| продолжаем знакомство.... | |
|
+6ARMINA Артур_Томберг vt Volchara Тайный СоветникЪ Ирина Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
stone Управдом
Количество сообщений : 50 Возраст : 35 Место нахождения : Canada,Montreal Дата регистрации : 2006-11-20
| |
| |
stone Управдом
Количество сообщений : 50 Возраст : 35 Место нахождения : Canada,Montreal Дата регистрации : 2006-11-20
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Ср 22 Ноя - 20:18 | |
| - Тайный Советник пишет:
- stone пишет:
- Вот!Совершилось чудо *тире* явление Христа народу !!!!Меня наконец-то к вам впустили,после долгих и мучиельных попыток+))
Ага, это тебя, stone, phpbb программа, по воли Божьей мучала, на посту без идейной пищи держала, что бы ты в нас больше верила
- stone пишет:
Чем люблю заниматься?Всем тем,где задействованно много людей.Вообще человек общественный.+)
вот+)
А ты по французки ля-ля? ага,меня-меня+)Но Мы-то везде пройдем,где наша не пропадала?+))) по французки ля-ля,но далеко не в совершенстве,к сожалению...Я больше пишу,чем говорю+)А что?+) | |
|
| |
Padla Гражданин
Количество сообщений : 12 Место нахождения : Montreal Дата регистрации : 2006-12-03
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Вс 3 Дек - 3:43 | |
| Incoming Padla... Всем привет! Выхожу из сумрака...Меня зовут Карен, недавно закончил ун. Конкордия. Живу и работаю в Mонреале. Подозрительный тип гражданской наружности. Характер скверный. Hе женат... | |
|
| |
Тайный СоветникЪ Шут Бурбоновский
Количество сообщений : 222 Место нахождения : Катокомбы Дата регистрации : 2006-04-02
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Вс 3 Дек - 9:03 | |
| - Padla пишет:
- Incoming Padla...
Всем привет! Выхожу из сумрака...Меня зовут Карен, недавно закончил ун. Конкордия. Живу и работаю в Mонреале. Подозрительный тип гражданской наружности. Характер скверный. Hе женат...
О Привет Карен!!! Наконец то... Добро Пожаловать в виртуальные ворота ССМ... Выходи из сумрока, съиграем в преферанс... Мы такое друг другу, за столом, расскажем и поставим ставки: кто на детку Диона, а кто на графа Игнатьева А в СММ ты себя будешь чуствовать уютно, здесь самая высокая толерантность и терпимость - здесь, в СММ, Потешный Полк Петра Тирана играет в свои любимые садомазохисткие игры! От наездов и приколов - нам приятно. Только здесь в потешном полку и больше нигде, ни у англичан, ни у французов - нигде: - "Padla" - это прикольно, блин! - А "Подозрительный тип с характером скверным" - это даже любовно... Это я те, Карен, говорю ясно - говорю ясно и понятно, как Бурбоновский Шут | |
|
| |
ARMINA Гражданин
Количество сообщений : 27 Возраст : 36 Место нахождения : Montreal Дата регистрации : 2006-11-20
| |
| |
Volchara Начальник ЖЭКа
Количество сообщений : 218 Дата регистрации : 2006-04-01
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Вс 3 Дек - 15:03 | |
| - Цитата :
- А в СММ ты себя будешь чуствовать уютно, здесь самая высокая толерантность и терпимость
Коля, не могу с тобой не согласиться... та кстате с каких пор вместо советника себя шутом сделал | |
|
| |
Количество сообщений : 222 Место нахождения : Катокомбы Дата регистрации : 2006-04-02
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Пн 4 Дек - 22:39 | |
| - Volchara пишет:
-
- Цитата :
- А в СММ ты себя будешь чуствовать уютно, здесь самая высокая толерантность и терпимость
Коля, не могу с тобой не согласиться... та кстате с каких пор вместо советника себя шутом сделал Это заслуга боеспособности и creditability i-forum forces. А виновата - она Стерва! В СММ - Союзе Монреальской Молодежи, я Тайный СоветникЪ. Я серьёзный, иначе вся организация развалится и КВН Вам не видать. А в СММ - Средствах Массовой Информации, на этом форуме, я Шут Бурбоновский типа Жирика... Я всем всё ясно объясню! И обосру тебя бредовыми, но неисбежными, предсказаниями. Но это ещё одна треть беды - в два раза хуже будет когда предсказания начнут сбываться одно за другим, я ехидным голосом буду кричать: - "В OutreMont пробедила Parti Quebecois! Это саботажник, и кретин, псевдо-консерватор Даник им помог!!! Я ему говорил, все слышали!!!" А если ты, уже стал дитёй голливуда, и уже не понимаешь что такое Жирик и Ильф и Петров, то, вот это умора - ты, в стиле Чубаисовщены 90ых, начнешь драку и тебе хана! Ха-ха-ха!!! Даже если ты будешь рыдать и умолять "морду набить" и "порвать глотку" то никакой твой даже самый близкий брат рисковать своей рожей не будет что бы сразиться на дуэли с шутом бурбоновским, вот с этим вот аватаром. А если ты натравишь весь СММ что б они возненавидели шута, то тебе тоже - хана! И на вечеринку, куда я шут прийду "извиняться" и где предсказания шута начнут сбываться, одно за другим, а шут оказывается всегда был хорошим, на эту вечеринку ты даже не прийдешь во избежание позора... Ха-ха-ха!!! Короче: Если на тебя наесжает шут, тебе лучше всего вместе с ним ржать, над этим забавным бредом который он несёт, типа вот опытный Ташкентский Пулатыч отвечает: http://nkitsul.livejournal.com/7289.html | |
|
| |
MILEDI Гость города
Количество сообщений : 5 Место нахождения : Montreal Дата регистрации : 2006-12-04
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Пн 4 Дек - 23:34 | |
| moi dobrie pojilanie vsem Menia zavut Lolita , mne 19 let , v etom godu ia zakanchivayu Marionapolis i nadeyus postupit v McGill. Ras ya Miledi znachit ia konechno liubliu delat liudiam problemi...nu pod liudmi ia podrozumevayu Mujchin:lol: . | |
|
| |
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Вт 5 Дек - 0:05 | |
| - MILEDI пишет:
- moi dobrie pojilanie vsem
Menia zavut Lolita , mne 19 let , v etom godu ia zakanchivayu Marionapolis i nadeyus postupit v McGill. Ras ya Miledi znachit ia konechno liubliu delat liudiam problemi...nu pod liudmi ia podrozumevayu Mujchin:lol: . Привет MILEDI! У нас есть достаточно мужчинин для решения всех ваших проблем Воображения у Вас не хватить, на всех проблемы придумать Только, я тебе лично рекомендую UdeM, т.к. в МакГилле тебя завалят безтолковой работой! Они, либералы, так народ фильтруют: дают тебе больше работы чем ты можешь сделать Пиши!!! | |
|
| |
Volchara Начальник ЖЭКа
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Вт 5 Дек - 1:34 | |
| Миледи - 19 лет - Мерианополис ну ну приветик ! | |
|
| |
Padla Гражданин
Количество сообщений : 12 Место нахождения : Montreal Дата регистрации : 2006-12-03
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Вт 5 Дек - 3:48 | |
| - MILEDI пишет:
Menia zavut Lolita , mne 19 let , v etom godu ia zakanchivayu Marionapolis i nadeyus postupit v McGill. Ras ya Miledi znachit ia konechno liubliu delat liudiam problemi...nu pod liudmi ia podrozumevayu Mujchin:lol: . lol welcome. Eto Horosho chto ti mujchin za ludey podrazumevaesh, ili kak ti virazilas za "pod ludey". A esli lubish sozdavat ludyam problemmi luchshe nazovis Shapoklyak. Yak tsup tsop... | |
|
| |
ARMINA Гражданин
Количество сообщений : 27 Возраст : 36 Место нахождения : Montreal Дата регистрации : 2006-11-20
| |
| |
MILEDI Гость города
Количество сообщений : 5 Место нахождения : Montreal Дата регистрации : 2006-12-04
| |
| |
ARMINA Гражданин
| |
| |
Volchara Начальник ЖЭКа
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Вт 5 Дек - 14:43 | |
| 1ый CatFight на нашем форуме... во и мы "невиность" потеряли ххахахахахахах | |
|
| |
MILEDI Гость города
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Вт 5 Дек - 14:50 | |
| net eto u menia vrojdionoe:!: | |
|
| |
MILEDI Гость города
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Вт 5 Дек - 14:51 | |
| ne pitaysia etomu naychitsa ras etogo tebe ne dano ostavaysia Mat Terezi. | |
|
| |
ARMINA Гражданин
| |
| |
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Вт 5 Дек - 22:00 | |
| - MILEDI пишет:
Menia zavut Lolita , mne 19 let , v etom godu ia zakanchivayu Marionapolis i nadeyus postupit v McGill. Ras ya Miledi znachit ia konechno liubliu delat liudiam problemi...nu pod liudmi ia podrozumevayu Mujchin . Привет Лолита! Бежишь из Marionapolis от англо-саксонов к нам и правильно! Там у них скучно и холодно и безралично, а здесь потешный полк, здесь наезды, итд!!! Это везение!!! Я, умираю от скуки, а тут бац - Миледи - ты мой идеал для сатирических стражений!!! | |
|
| |
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Вт 5 Дек - 22:28 | |
| | |
|
| |
Borodatiy_holodilnik Гость города
Количество сообщений : 8 Возраст : 44 Дата регистрации : 2006-12-03
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Ср 6 Дек - 1:44 | |
| Privet narody. Menia zovyt Kostia. Pomoemy menia vse presydstvyushie znaut, tak chto predstavliatsa yje bessmislenno:). ..... Yh ti a y vas tyt priam batalii idyt .... to mujchin za lude' primyt (a ia dymal mi zebri) .... to nas je zashishaut .... voobshem jizn' priam kluchom b'et:) | |
|
| |
MILEDI Гость города
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Ср 6 Дек - 23:05 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Чт 7 Дек - 0:55 | |
| | |
|
| |
Ирина Управдом
Количество сообщений : 57 Дата регистрации : 2006-10-05
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Чт 7 Дек - 14:10 | |
| Ой, какие страсти! Это уж Шекстпир получается... (вспомните "Много шума из ничего" - Бенедик и Беатриче)... давайте, что ли, я буду судьёй в поединке | |
|
| |
stone Управдом
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Чт 7 Дек - 23:53 | |
| | |
|
| |
| продолжаем знакомство.... | |
|