| продолжаем знакомство.... | |
|
+6ARMINA Артур_Томберг vt Volchara Тайный СоветникЪ Ирина Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тайный СоветникЪ Шут Бурбоновский
Количество сообщений : 222 Место нахождения : Катокомбы Дата регистрации : 2006-04-02
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Пт 8 Дек - 12:28 | |
| | |
|
| |
Количество сообщений : 222 Место нахождения : Катокомбы Дата регистрации : 2006-04-02
| |
| |
Ирина Управдом
Количество сообщений : 57 Дата регистрации : 2006-10-05
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Пт 8 Дек - 14:15 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Пт 8 Дек - 14:37 | |
| | |
|
| |
Ирина Управдом
Количество сообщений : 57 Дата регистрации : 2006-10-05
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Пт 8 Дек - 17:53 | |
| - Тайный СоветникЪ пишет:
- Ага, знаю я вас, и Милен, и Лолит и Ирин... Будете тихо наблюдать как шпиёнка Наташа...
А потом ещё протянете сигару, с полониумом: - Не хотите ль закурить, табак кубинский? Что ж это ты нас в таком нечеловеческом виде рисуешь? Женщина - очень милое существо. И вполне безобидное. | |
|
| |
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Пт 8 Дек - 18:30 | |
| - Ирина пишет:
- Тайный СоветникЪ пишет:
- Ага, знаю я вас, и Милен, и Лолит и Ирин... Будете тихо наблюдать как шпиёнка Наташа...
А потом ещё протянете сигару, с полониумом: - Не хотите ль закурить, табак кубинский? Что ж это ты нас в таком нечеловеческом виде рисуешь? Женщина - очень милое существо. И вполне безобидное. Пардон!!! По секрету всему свету, , куда ни гляну, и налево и на право, мне они - роковые женшины - Femmes Fatales мерещатся... И всю ночь - тоже... | |
|
| |
Volchara Начальник ЖЭКа
Количество сообщений : 218 Дата регистрации : 2006-04-01
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Сб 9 Дек - 4:34 | |
| а ты перед сном расслабься | |
|
| |
| |
| |
| продолжаем знакомство.... | |
|