| продолжаем знакомство.... | |
|
+6ARMINA Артур_Томберг vt Volchara Тайный СоветникЪ Ирина Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Volchara Начальник ЖЭКа
Количество сообщений : 218 Дата регистрации : 2006-04-01
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Пн 13 Ноя - 17:08 | |
| так давай этим сразу и займемся ! | |
|
| |
Ирина Управдом
Количество сообщений : 57 Дата регистрации : 2006-10-05
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Пн 13 Ноя - 17:27 | |
| давай | |
|
| |
Ирина Управдом
Количество сообщений : 57 Дата регистрации : 2006-10-05
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Пн 13 Ноя - 19:07 | |
| | |
|
| |
Артур_Томберг Гость города
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2006-11-13
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Пн 13 Ноя - 21:22 | |
| Пожалуйста, дайте телефон Игоря Графова. Дело серьезное, речь, возможно, идет о пропавшем без вести человеке. | |
|
| |
Тайный СоветникЪ Шут Бурбоновский
Количество сообщений : 222 Место нахождения : Катокомбы Дата регистрации : 2006-04-02
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Вт 14 Ноя - 0:39 | |
| - Артур_Томберг пишет:
- Пожалуйста, дайте телефон Игоря Графова. Дело серьезное, речь, возможно, идет о пропавшем без вести человеке.
Игорь сам дал: 514-572-4723 | |
|
| |
Артур_Томберг Гость города
Количество сообщений : 2 Дата регистрации : 2006-11-13
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Вт 14 Ноя - 15:39 | |
| | |
|
| |
ARMINA Гражданин
Количество сообщений : 27 Возраст : 36 Место нахождения : Montreal Дата регистрации : 2006-11-20
| Тема: Приветсвие! Пн 20 Ноя - 14:07 | |
| [b] Здрасти Здрасти! Меня зовут Армина. Раз фотки с нашими сумашедшими выходками с верерички "Зов" уже висят в галлерее и учитывая что сюда нас звали - МЫ ТУТ. Ну всмысле пока только я...но моя половинка дуета скоро присоединится тоже)) Вы тут все рассказываете про учебу и работу...А я тут пока не тем и ни тем не занимаюсь...Могу зато рассказать что я натура творческая, люблю искусство (почти в любом его проявлении) Вот сама училась в художественной школе пару годков, театром занималась, КВН....люблю петь- это вы и сами слышали вот и все....остальное потом. а то разболталась))) | |
|
| |
Volchara Начальник ЖЭКа
| |
| |
stone Управдом
Количество сообщений : 50 Возраст : 35 Место нахождения : Canada,Montreal Дата регистрации : 2006-11-20
| Тема: Привет+))) Пн 20 Ноя - 21:17 | |
| Вот!Совершилось чудо *тире* явление Христа народу !!!!Меня наконец-то к вам впустили,после долгих и мучиельных попыток+))Рада,что теперь я могу оставлять свои знаки в ваших мемуарах+) так вот+) Зовут меня Дашей. В Конкордии я к сожалению не учусь,пока,но очень бы хотелось поскорее к вам туда добраться.Думаю,что все в моих силах. Чем люблю заниматься?Всем тем,где задействованно много людей.Вообще человек общественный.+)
вот+) | |
|
| |
Volchara Начальник ЖЭКа
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Пн 20 Ноя - 21:20 | |
| приятно что наша молодежь начинает себя проявлять.... а то мы начинаем уставать... пора начинать готовить замену
Последний раз редактировалось: (Пн 20 Ноя - 21:45), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
stone Управдом
Количество сообщений : 50 Возраст : 35 Место нахождения : Canada,Montreal Дата регистрации : 2006-11-20
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Пн 20 Ноя - 21:28 | |
| - Volchara пишет:
- приятно что наша молодежь начинает себя проявлять....
а то мы начинаем уставать... пора начинать готовить замену
Сказать,что ли,что записала+))) а вообще мы всегда,если что+) угу+) | |
|
| |
ARMINA Гражданин
Количество сообщений : 27 Возраст : 36 Место нахождения : Montreal Дата регистрации : 2006-11-20
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Вт 21 Ноя - 1:04 | |
| - Volchara пишет:
а я вот точно записала! Скоро приду чтобы подпись спросить)) Да и на очереди я первая))))
Последний раз редактировалось: (Вт 21 Ноя - 1:16), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Volchara Начальник ЖЭКа
| |
| |
ARMINA Гражданин
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Вт 21 Ноя - 1:15 | |
| | |
|
| |
Количество сообщений : 222 Место нахождения : Катокомбы Дата регистрации : 2006-04-02
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Вт 21 Ноя - 3:01 | |
| - stone пишет:
- Volchara пишет:
Сказать,что ли,что записала+))) а вообще мы всегда,если что+)
угу+) Welcome to the Club... Как англичане говорят... Зови друзей, зови толпу, а то без Вас, мы тока друг с другом общаемся... | |
|
| |
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Вт 21 Ноя - 3:12 | |
| - stone пишет:
- Вот!Совершилось чудо *тире* явление Христа народу !!!!Меня наконец-то к вам впустили,после долгих и мучиельных попыток+))
Ага, это тебя, stone, phpbb программа, по воли Божьей мучала, на посту без идейной пищи держала, что бы ты в нас больше верила - stone пишет:
Чем люблю заниматься?Всем тем,где задействованно много людей.Вообще человек общественный.+)
вот+) А ты по французки ля-ля?
Последний раз редактировалось: (Вт 21 Ноя - 3:29), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Вт 21 Ноя - 3:27 | |
| - ARMINA пишет:
- [b]
Здрасти Здрасти! Меня зовут Армина. Раз фотки с нашими сумашедшими выходками с верерички "Зов" уже висят в галлерее и учитывая что сюда нас звали - МЫ ТУТ. Ну всмысле пока только я...но моя половинка дуета скоро присоединится тоже)) Welcome to the Club, Потешный Полк Петра Тирана... Пардон, я к вашим сумашедшими выходкам не присоеденился... Я под одинокого Бурбоновского шута косил... - ARMINA пишет:
Вы тут все рассказываете про учебу и работу...А я тут пока не тем и ни тем не занимаюсь...Могу зато рассказать что я натура творческая, люблю искусство (почти в любом его проявлении) Вот сама училась в художественной школе пару годков, театром занималась, КВН....люблю петь- это вы и сами слышали вот и все....остальное потом. а то разболталась))) КВН - Вот это клас... Я сам могу такое нафантазировать, придумать и сценарий написать, а играть я - круглый ноль!!! А Вы ARMINA - гений!!! | |
|
| |
Volchara Начальник ЖЭКа
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Вт 21 Ноя - 9:39 | |
| - Цитата :
- Промолчу дабы не уменьшить твоей радости Даник))))
я сейчас ...придумаю ответ.... нет вычитаю.... нет придумаю... нет вычитаю.... так ... туго с утра с ответом а давайте шутить вместе ? | |
|
| |
ARMINA Гражданин
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Вт 21 Ноя - 12:04 | |
| - Тайный Советник пишет:
- ARMINA пишет:
Вы тут все рассказываете про учебу и работу...А я тут пока не тем и ни тем не занимаюсь...Могу зато рассказать что я натура творческая, люблю искусство (почти в любом его проявлении) Вот сама училась в художественной школе пару годков, театром занималась, КВН....люблю петь- это вы и сами слышали вот и все....остальное потом. а то разболталась))) КВН - Вот это клас...
Я сам могу такое нафантазировать, придумать и сценарий написать, а играть я - круглый ноль!!! А Вы ARMINA - гений!!!
боже мой.три раза уже переписала это сообшение,т.к еще не наловчилась с этим форумом. Я польщена....спасибо большое. Но я не согласна с твоей самокритикой о своей игре...я даже думаю там и работать не над чем не надо. Вы сударь созданы играть, я думаю... | |
|
| |
Volchara Начальник ЖЭКа
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Вт 21 Ноя - 13:53 | |
| я решил немного помочь тебе | |
|
| |
ARMINA Гражданин
| |
| |
Volchara Начальник ЖЭКа
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Вт 21 Ноя - 14:13 | |
| цитату в твоем посте поставил правильно | |
|
| |
ARMINA Гражданин
| |
| |
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Вт 21 Ноя - 18:16 | |
| - Volchara пишет:
-
- Цитата :
- Промолчу дабы не уменьшить твоей радости Даник))))
я сейчас ...придумаю ответ.... нет вычитаю.... нет придумаю... нет вычитаю....
так ... туго с утра с ответом
а давайте шутить вместе ? - где ты эти смайлики берешь? Братва валит сюда тусоваться - пора нам свой форум делать. Пойду к Василию на эту тему говорить... Какой только выбрать? 1. phpbb - это этот форум. Он популярен среди русских сайтов. В нем нет дневников и других штучек... 2. JOOMLA - он у Chez-Eux. Там не только форум а еще и дневники и всё остальное нам полезное. http://demo.joomla.org/demo15/index.php?option=com_content&view=article&id=22&Itemid=293. Самая новая система: e107 о ней слижком лесно пишут - на показуху похоже... 4. Самая большая и гибкая это Drupal, её в частности Koumbit использует... Но она кажется слишком громоздская... http://www.packtpub.com/article/open-source-content-management-system-award-winner-announced | |
|
| |
Volchara Начальник ЖЭКа
| Тема: Re: продолжаем знакомство.... Вт 21 Ноя - 21:27 | |
| от добра - добро не ищут зачем ? или этот формат не устраивает ? а насчет смайликов - этот пакет я загрузил на свой вкус... или не нравится | |
|
| |
| продолжаем знакомство.... | |
|