| Где Празднуем Новый Год? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Amazonka Управдом
Количество сообщений : 58 Возраст : 38 Место нахождения : Монреаль Дата регистрации : 2006-04-09
| Тема: Где Празднуем Новый Год? Чт 7 Дек - 14:20 | |
| Давайте поговорим на тему, кто и как будет отмечать Новый 2007 Год?? | |
|
| |
Volchara Начальник ЖЭКа
Количество сообщений : 218 Дата регистрации : 2006-04-01
| Тема: Re: Где Празднуем Новый Год? Чт 7 Дек - 14:49 | |
| я точьно знаю где его отмечаешь ты | |
|
| |
Amazonka Управдом
Количество сообщений : 58 Возраст : 38 Место нахождения : Монреаль Дата регистрации : 2006-04-09
| Тема: Re: Где Празднуем Новый Год? Чт 7 Дек - 14:57 | |
| хехех! ну про себя то я и сама знаю! и про вас тоже, Порудчик , но интересно же знать, кака его будут праздновать ФОРУМЧАНЕ! | |
|
| |
Volchara Начальник ЖЭКа
| Тема: Re: Где Празднуем Новый Год? Чт 7 Дек - 17:50 | |
| ты хотела сказать.... СММчане | |
|
| |
stone Управдом
Количество сообщений : 50 Возраст : 35 Место нахождения : Canada,Montreal Дата регистрации : 2006-11-20
| Тема: Re: Где Празднуем Новый Год? Чт 7 Дек - 18:01 | |
| я вот в Америку уезжаю с родителями,так что тут меня не будет к сожалению+( | |
|
| |
Тайный СоветникЪ Шут Бурбоновский
Количество сообщений : 222 Место нахождения : Катокомбы Дата регистрации : 2006-04-02
| Тема: Re: Где Празднуем Новый Год? Пт 8 Дек - 13:07 | |
| - stone пишет:
- я вот в Америку уезжаю с родителями,так что тут меня не будет к сожалению+(
Ау СММчане, давайте праздновать Новый Год в иной день, а то весь форум точно не соберётся 31ого вечером... Нам надо свой СММ-овсий календарь, где Новый Год там например 25 февраля - день нашего первого собраний | |
|
| |
Количество сообщений : 222 Место нахождения : Катокомбы Дата регистрации : 2006-04-02
| Тема: Re: Где Празднуем Новый Год? Пт 8 Дек - 17:45 | |
| - GreenEyedGirl пишет:
- Давайте поговорим на тему, кто и как будет отмечать Новый 2007 Год??
Давайте отпразнуем новый год до или после самого нового года где-то в клубе? Идеи? В сам новый год, весь СММ врядле соберется... По всей видимости концерта Стаса в Chez-Eux на неделе перед новым годом не будет. Студия и команда там загружены вцелом... То есть надо им или толково помогать (и за это получаем бесплатые билеты), или ждать января... | |
|
| |
stone Управдом
Количество сообщений : 50 Возраст : 35 Место нахождения : Canada,Montreal Дата регистрации : 2006-11-20
| Тема: Re: Где Празднуем Новый Год? Сб 9 Дек - 9:03 | |
| - Тайный СоветникЪ пишет:
- СММчане, давайте праздновать Новый Год в иной день, а то весь форум точно не соберётся 31ого вечером...
Нам надо свой СММ-овсий календарь, где Новый Год там например 25 февраля - день нашего первого собраний я за+) | |
|
| |
Volchara Начальник ЖЭКа
| Тема: Re: Где Празднуем Новый Год? Сб 9 Дек - 12:01 | |
| | |
|
| |
stone Управдом
| Тема: Re: Где Празднуем Новый Год? Вс 10 Дек - 0:26 | |
| Так,товарещи,скидываемся все по копеечке,Даника кормить пойдем+) | |
|
| |
Volchara Начальник ЖЭКа
| Тема: Re: Где Празднуем Новый Год? Вс 10 Дек - 7:45 | |
| О, Даша ! с этого дня мой желудок будет всегда о тебе помнить! | |
|
| |
stone Управдом
| Тема: Re: Где Празднуем Новый Год? Вс 10 Дек - 23:41 | |
| попала+)
лан,с меня обед+) | |
|
| |
| Тема: У нас в СММ: Парад аристократов, бля... Ср 27 Дек - 17:26 | |
| У нас в СММ: Парад аристократов, бля... Парад аристократов продолжается... Ко мне в гости из Торонто едет Ташкентский Аристократ - Визир Турецкий... И не только он... А мне надо их принимать со всеми почестями дабы ни Монреаль, ни СММ не опозорить... Братва, кто куды идёт 29-1 числа? | |
|
| |
| Тема: Мммм... Тишина Пт 29 Дек - 10:55 | |
| Мммм... Тишина Видать, турецких визиров испугались... - Тайный СоветникЪ пишет:
Парад аристократов продолжается...
Это не конкурент - он с дэвушкой едет, и притом какой... Он одын из нас - на заводе в ночную смену вкалывал, и консерватором даже был... | |
|
| |
| Тема: Ревизоры! Вс 31 Дек - 12:06 | |
| Эх?! Эти аристократы хозяйственники! Ой, беда. В мой Булкаковский подвал поэта анархиста нагрянули ревизоры!!! Итак, вчера пришли турецкие визиры, и уже налажен быт: подарена разделочная доска, куплена большая кастрюля, процесс мытья посуда поставлен на конвеер. А в сортире, бля : пришли аристократы, и они всю ванну Фантаскиком с хлоркою - ванна блестит, а вся моя мини-квартира воняет как дизинфицированный карцер, после эпидемии чумы! Ну а я в знак благодарности, гостей почтиво угощал : вином и кофе, да и сладким чаем за столиком и при свечах... Затем, обмен дарами: они привезли мне мои книги которые я им одолжил на несколько лет, и "D'Accord" по фонетике французкого и по алгоритмике Udi Mahber, и по операционкам и по компиляторам... А увезут небось очередной подарок от максима и меня - самые полезные фильмы... Им жалко было время терять когда можно новый язык попрактиковать, да и больше никуда не приглашали, и вчера мы пошли к Василию Черскому: А там беседы, игра на пианино, прогулки в 10градусный мороз вдоль канала la chine, водочка Московская, и Chartreuse - древний напиток монахов в 55 градусов - это хорошо. | |
|
| |
| Где Празднуем Новый Год? | |
|