Amazonka Управдом
Количество сообщений : 58 Возраст : 38 Место нахождения : Монреаль Дата регистрации : 2006-04-09
| Тема: О высшем, о поэзии.. Ср 6 Дек - 16:34 | |
| так давай те же о стихах поговорим.. хехехе. вот тут меня Муза начала по ночам наведывать, чайку попить... вот результат: Как птицей, хочу я быть. Чтоб улететь, и все забыть. Сопротивляться только ветру. Летая, просто жить!
Как утомили все раздумья, До тошноты и до безумия. Я как больная, с осипшим горлом, Хочу кричать, а слышны вопли.
Непонимание, просто губит. И задыхаясь, душу рубит. На много маленьких частей Соединенных, лишь желаньем.
А как хотелось бы вздохнуть Расправив крылья, упорхнуть! И раствориться в гуще неба И наслаждаться лучом света..
Чтобы забыть, мне те мечты, Которым, не когда не сбыться. И на минуту испариться. Как птица, в небе раствориться.
Как жаль, что это все мираж Моих фантазий жалких, блаж. Пора спускаться мне на землю. И отказаться от вселенной.... | |
|
ARMINA Гражданин
Количество сообщений : 27 Возраст : 36 Место нахождения : Montreal Дата регистрации : 2006-11-20
| |
Volchara Начальник ЖЭКа
Количество сообщений : 218 Дата регистрации : 2006-04-01
| Тема: Re: О высшем, о поэзии.. Чт 7 Дек - 12:52 | |
| Кать! Молодец! | |
|
stone Управдом
Количество сообщений : 50 Возраст : 35 Место нахождения : Canada,Montreal Дата регистрации : 2006-11-20
| Тема: Re: О высшем, о поэзии.. Чт 7 Дек - 23:59 | |
| очень понравилось...только последняя строчка как-то сбила с толку... | |
|
Amazonka Управдом
Количество сообщений : 58 Возраст : 38 Место нахождения : Монреаль Дата регистрации : 2006-04-09
| Тема: Re: О высшем, о поэзии.. Пт 8 Дек - 1:34 | |
| | |
|
Тайный СоветникЪ Шут Бурбоновский
Количество сообщений : 222 Место нахождения : Катокомбы Дата регистрации : 2006-04-02
| Тема: Круто!!! Пт 8 Дек - 12:14 | |
| | |
|
Amazonka Управдом
| Тема: Re: О высшем, о поэзии.. Пт 8 Дек - 19:04 | |
| как-как, в следующий раз и причастия тебе будут, и Деепричастия, и НЕПРИЧАСТИЯ и ЗАЧАСТИЯ !! ЛОЛ | |
|
Тайный СоветникЪ Шут Бурбоновский
Количество сообщений : 222 Место нахождения : Катокомбы Дата регистрации : 2006-04-02
| Тема: И ещё... Пн 11 Дек - 14:20 | |
| - GreenEyedGirl пишет:
- как-как, в следующий раз и причастия тебе будут, и Деепричастия, и НЕПРИЧАСТИЯ и ЗАЧАСТИЯ !! ЛОЛ
УРА!!!!!! И ещё, как пьяная: - И где я нахожусь? Ты где в географических и филлологических пространствах? Типа там например: - новичок за преферансом. И у него циклические чуства. - Я на Mont-Royal, и город Париж в Сибири внизу под ногами, а КВН впереди! Тоесть, это mis-en-scene для стиха о моём величии, и страхе перед грядущим КВН! | |
|