Союз Монреальской Молодежи
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Союз Монреальской Молодежи

http://www.c-m-m.ca

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Вот вы какую музыку слушаете?И где ее берете?

Перейти вниз 
+2
Volchara
stone
Участников: 6
АвторСообщение
stone
Управдом
stone

Количество сообщений : 50
Место нахождения : Canada,Montreal
Дата регистрации : 2006-11-20

Вот вы какую музыку слушаете?И где ее берете? Empty
СообщениеТема: Вот вы какую музыку слушаете?И где ее берете?   Вот вы какую музыку слушаете?И где ее берете? EmptyЧт 30 Ноя - 17:26

Вот стало интересно,что у смм'вцев в ушах играет+)Может поделимся музыкальными предпочтениями??
Вернуться к началу Перейти вниз
Volchara
Начальник ЖЭКа
Volchara

Количество сообщений : 218
Дата регистрации : 2006-04-01

СообщениеТема: Re: Вот вы какую музыку слушаете?И где ее берете?   Вот вы какую музыку слушаете?И где ее берете? EmptyПт 1 Дек - 2:30

"hit me baby one more time" lol!

ой

affraid oops.. I did it again pale

хехехехе

вобщето я сам себе ремиксы русские делаю... сейчас просто времени нет, но люблю зажигающую музыку любово жанра... от Дискотеки Аварии, Арии, Металика, или scratch Моцарта...

king
Тайный СоветникЪ
Шут Бурбоновский
Тайный СоветникЪ

Количество сообщений : 222
Место нахождения : Катокомбы
Дата регистрации : 2006-04-02

СообщениеТема: Re: Вот вы какую музыку слушаете?И где ее берете?   Вот вы какую музыку слушаете?И где ее берете? EmptyПт 1 Дек - 8:52

stone пишет:
Вот стало интересно,что у смм'вцев в ушах играет+)Может поделимся музыкальными предпочтениями??

Я с А.С. Пушкиным согласен что в литературе (и музыке) можно написать самое лучшее произведение в истории. В науке не так, в науке каждый год делаются открытия лучше чем предъидушие.

В смысле:
1. По настроению, я выбираю жанр:
а. Если депрессивно на душе, слушаю DTT или Метал.
б. Если радостно, слушаю Аквариум или Наутилус Помпилиус.
с. Если на современность тянет, электронную музыку слушаю.

2. А потом из всех произведений жанра, я выбираю самое лучшее и его слушаю пока не посинею и пока оно не въестся мне под кожу и не станет частью моего характера:
а. Из ДДТ слушаю альбом "Я получил эту роль" пока карикатуру на себя не увижу в "Мальчиках Мажорах" Shocked
б. Из Аквариума, обажаю Аккустику (1981 год) и Снежный Лев 1996. "Я инженер на 120 рублей" - это я сейчас и здесь. Из Наутилуса - песни на темы, и весь альбом Крылья.
с. Из электронной музыки, Jean-Michel Jarre альбом Chronologie. Jean-Michel Jarre вообще герой: у него самые лучшие концерты и на сколько я знаю никого больше в современной музыке нет из композиторов которые умеют писать щедевры, по сложности как у Моцарта...
Volchara
Начальник ЖЭКа
Volchara

Количество сообщений : 218
Дата регистрации : 2006-04-01

СообщениеТема: Re: Вот вы какую музыку слушаете?И где ее берете?   Вот вы какую музыку слушаете?И где ее берете? EmptyПт 1 Дек - 10:18

из "Квебекуа" рекомендую
K-Maro - Sous l'oeil de l'ange

мне слова нравятся Smile
Amazonka
Управдом
Amazonka

Количество сообщений : 58
Место нахождения : Монреаль
Дата регистрации : 2006-04-09

СообщениеТема: Re: Вот вы какую музыку слушаете?И где ее берете?   Вот вы какую музыку слушаете?И где ее берете? EmptyСр 6 Дек - 16:26

Volchara пишет:
из "Квебекуа" рекомендую
K-Maro - Sous l'oeil de l'ange

мне слова нравятся Smile

мдяя... мне тоже она нравится,...
"Sous l'oeil de l'a-a-ange,
je suis venu te dire,

que Je suis reste Fo-o-ort:D..."
stone
Управдом
stone

Количество сообщений : 50
Место нахождения : Canada,Montreal
Дата регистрации : 2006-11-20

СообщениеТема: Re: Вот вы какую музыку слушаете?И где ее берете?   Вот вы какую музыку слушаете?И где ее берете? EmptyЧт 7 Дек - 23:56

красота и раздолье+)))

а я вот до сих пор собственно не могу определиться,что именно люблю0_ото что это рок-однозначно.Но в плеере бывает абсолютно все.Начиная от агаты кристи,наутилуса,кино....до 30 seconds to mars,my chemical romance ... вот так все весело+))

Последний раз редактировалось: (Вт 19 Дек - 22:29), всего редактировалось 1 раз(а)
Borodatiy_holodilnik
Гость города
Borodatiy_holodilnik

Количество сообщений : 8
Дата регистрации : 2006-12-03

СообщениеТема: Re: Вот вы какую музыку слушаете?И где ее берете?   Вот вы какую музыку слушаете?И где ее берете? EmptyЧт 14 Дек - 0:11

lol! , rock eto horosho, ia toje rock obajau. Hotia menia tyt otnositelno nedavno na reggy posadili, tak chto teper' ia inogda pod Boba MArly zavisau. No lubimo' gryppo' ivliaetsa DDT. Hotia Nautilnik, BG, Krimotori' i Cheja toje lublu. Ny i angliski' toje, pravdo vosnovnom klasicheski'. Bluesy toje obajau .... Chert, kako' to ia vse iadni' polychilsia:scratch:
bad_Vlady[3df]
Гость города

Количество сообщений : 6
Дата регистрации : 2006-06-22

СообщениеТема: Re: Вот вы какую музыку слушаете?И где ее берете?   Вот вы какую музыку слушаете?И где ее берете? EmptyЧт 14 Дек - 19:47

хорошую, а жанр не имеет значение
хотя если порыться в архивах то в основном рок

беру либо с мула либо с торрентс.ру

Вот вы какую музыку слушаете?И где ее берете?
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Союз Монреальской Молодежи :: Болталка-
Перейти: