| ...тишина.... и мертвые с косами вдоль дороги стоят... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Volchara Начальник ЖЭКа
Количество сообщений : 218 Дата регистрации : 2006-04-01
| Тема: ...тишина.... и мертвые с косами вдоль дороги стоят... Чт 30 Ноя - 2:33 | |
| что то все разом притихли | |
|
| |
Тайный СоветникЪ Шут Бурбоновский
Количество сообщений : 222 Место нахождения : Катокомбы Дата регистрации : 2006-04-02
| Тема: Re: ...тишина.... и мертвые с косами вдоль дороги стоят... Чт 30 Ноя - 8:12 | |
| - Volchara пишет:
- что то все разом притихли
Я вякнул про Италию мол папенька билет потусоваться и по-болтать в Университет Падуи купил, а в Болнью никого с форума не приглашают - вот и Тишина! Только Даник осмелился на на дуэль 10ых вызвать сразиться в слепую... Братва пишите и прикалывайтесь смелей!!! Например ты Армина, с восточным темпераментом, скажи: - Фу! Какая молодая нация - доримлянские Венецианци! А Квебек, вообще, "нация с позавчера". А ты Даша, которая neznakomka, повесь в нашу галерею, отцифрованную фотографию Венецианского Моста, с комментарием: - Мол, что именно с этого моста Поэту СММ следут прррыыыггнуть вниз головой в грязную, помойную, вонючую и хвалёную Венецианскую воду потому что другая Даша, которая stone, его не любит! Коля... | |
|
| |
ARMINA Гражданин
Количество сообщений : 27 Возраст : 36 Место нахождения : Montreal Дата регистрации : 2006-11-20
| Тема: Re: ...тишина.... и мертвые с косами вдоль дороги стоят... Чт 30 Ноя - 14:38 | |
| А что вообще происходит. О, Великий Тайный Советник! да будет вам известно, что то что вы написали не подвластно моему пониманию. Сори Но я правда не поняла что и к чему было написано. Разве что про темперамент мой)))) | |
|
| |
stone Управдом
Количество сообщений : 50 Возраст : 35 Место нахождения : Canada,Montreal Дата регистрации : 2006-11-20
| Тема: Re: ...тишина.... и мертвые с косами вдоль дороги стоят... Чт 30 Ноя - 17:20 | |
| Ого какие интриги+)))НЕ ПРАВДА!!!!Я всех люблю+))) | |
|
| |
stone Управдом
Количество сообщений : 50 Возраст : 35 Место нахождения : Canada,Montreal Дата регистрации : 2006-11-20
| Тема: Re: ...тишина.... и мертвые с косами вдоль дороги стоят... Чт 30 Ноя - 17:22 | |
| | |
|
| |
Volchara Начальник ЖЭКа
| Тема: Re: ...тишина.... и мертвые с косами вдоль дороги стоят... Пт 1 Дек - 2:31 | |
| Даша меня тожааа меня тожааа ???????? | |
|
| |
Тайный СоветникЪ Шут Бурбоновский
Количество сообщений : 222 Место нахождения : Катокомбы Дата регистрации : 2006-04-02
| Тема: Re: ...тишина.... и мертвые с косами вдоль дороги стоят... Сб 2 Дек - 7:42 | |
| - ARMINA пишет:
О, Великий Тайный Советник! да будет вам известно, что то что вы написали не подвластно моему пониманию. Сори
Но я правда не поняла что и к чему было написано. Разве что про темперамент мой)))) - Цитата :
Например ты Армина, с восточным темпераментом, скажи: - Фу! Какая молодая нация - доримлянские Венецианци! А Квебек, вообще, "нация с позавчера".
Венецианци, это куда я еду - они древней чем тупые Древние Римляне. А Армины ещё древней!!! Значит, Вы можете надменно говорить "Фу!". И, вообще, в нашей Галерее СММ сразу видно что - Армяне самые живучие европейцы: http://www.c-m-m.ca/gallery/main.php?g2_itemId=4544Ни у кого больше, в нашей Галерее СММ, таких живучих фоток - нет! А Квебек, вообще, "нация с позавчера". Когда я это говорил, они, как у Задорного, они поза-позавчера ещё не были нацией, а потом парламентарии руки вверх, , и Квебекци стали нацией! Ура! | |
|
| |
stone Управдом
| Тема: Re: ...тишина.... и мертвые с косами вдоль дороги стоят... Вс 3 Дек - 14:07 | |
| Даник,угу*застеньчево водит ножкой по полу*+))) Я вообще по сути своей давольно-таки гуманное и человеколюбивое существо+) | |
|
| |
Volchara Начальник ЖЭКа
| Тема: Re: ...тишина.... и мертвые с косами вдоль дороги стоят... Вс 3 Дек - 14:54 | |
| ну если только по этой причине | |
|
| |
| ...тишина.... и мертвые с косами вдоль дороги стоят... | |
|