| "ЗОВ" (мнение о вечереи конечно же о фото) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
ARMINA Гражданин
Количество сообщений : 27 Возраст : 36 Место нахождения : Montreal Дата регистрации : 2006-11-20
| Тема: "ЗОВ" (мнение о вечереи конечно же о фото) Вт 21 Ноя - 12:20 | |
| Вот интересно послушать мнения о прошедшем вечере, лично я в огромном восторге не смотря на те преграды, которые нас там ждали. Гитары, свечи, друзья, новые люди, музыка, танцы....за 2 года в Монтреале я четсно признаю это лучшая из "дискотек" которая была. Мне очень понравилось....а вам? ребята пели и играли от души и это не могло не радовать душу....Спасибо! | |
|
| |
Volchara Начальник ЖЭКа
Количество сообщений : 218 Дата регистрации : 2006-04-01
| Тема: Re: "ЗОВ" (мнение о вечереи конечно же о фото) Вт 21 Ноя - 13:48 | |
| WOW !!! паааасссссииииббааа!!! на самом деле очень приятно что все получилось! Спасибо гитаристам, красивым певицам, Косте (и конечно всей Русской Конкордии), и всем кого я забыл упомянуть! Мне понравилось! Как насчет того чтобы повторить в Декабре? P.S. Я уже договорился насчет Старого Нового Года в январе в том же баре! | |
|
| |
ARMINA Гражданин
Количество сообщений : 27 Возраст : 36 Место нахождения : Montreal Дата регистрации : 2006-11-20
| Тема: Re: "ЗОВ" (мнение о вечереи конечно же о фото) Вт 21 Ноя - 14:10 | |
| Лично я за! И руками и ногами))) Думаю Марианна тоже будет очень рада такому событию! Я вот жду пополнения в галлерее, потому что фоткали нас всем много и настойчиво....а пока тчо видно наши выхлесты на танц поле только))) Мамочка,.. и даже говорить что это были не мы не разрешают))))
СКОРЕЕ БЫ!!!! | |
|
| |
Volchara Начальник ЖЭКа
| Тема: Re: "ЗОВ" (мнение о вечереи конечно же о фото) Вт 21 Ноя - 14:14 | |
| пополнение в галерее будет сегодня ночью! | |
|
| |
ARMINA Гражданин
| Тема: Re: "ЗОВ" (мнение о вечереи конечно же о фото) Ср 22 Ноя - 13:34 | |
| Вот....пополнение свершилось))))А еще создала свой альбомчик)))) так что кому интересно велкомсьь.... | |
|
| |
Volchara Начальник ЖЭКа
| Тема: Re: "ЗОВ" (мнение о вечереи конечно же о фото) Ср 22 Ноя - 18:06 | |
| другое пополнение - сегодня вечером... | |
|
| |
ARMINA Гражданин
| Тема: Re: "ЗОВ" (мнение о вечереи конечно же о фото) Ср 22 Ноя - 19:52 | |
| - Volchara пишет:
- другое пополнение - сегодня вечером...
:pirat: Классно!!!!! обалдеть...дела продвигаются)))) | |
|
| |
stone Управдом
Количество сообщений : 50 Возраст : 35 Место нахождения : Canada,Montreal Дата регистрации : 2006-11-20
| Тема: да-да-да-да!!! Ср 22 Ноя - 20:12 | |
| Было просто здорово!Ребята поюще-играющий выступали с большим желанием,от этого было еще приятнее их слушать и смотреть на них.Вообще обстановка была великолепная,все русские,много знакомых,родной язык со всех сторон,музыка,друзья...все такое понятное,знакомое и родное.Ребята,вы просто МОЛОДЦЫ,что смогли устроить такое шоу(да-да,не побоюсь этого слова)!!! | |
|
| |
stone Управдом
Количество сообщений : 50 Возраст : 35 Место нахождения : Canada,Montreal Дата регистрации : 2006-11-20
| Тема: Re: "ЗОВ" (мнение о вечереи конечно же о фото) Ср 22 Ноя - 20:13 | |
| Вот еще,про фотки не написала,они ЗАЧОТНЫЕ+)))Такие все веселые,счастливые+)красота^_^ пока что фотки не все?? | |
|
| |
Volchara Начальник ЖЭКа
| Тема: Re: "ЗОВ" (мнение о вечереи конечно же о фото) Чт 23 Ноя - 2:26 | |
| теперь кажись почти все... 1:30 ам - я спать | |
|
| |
ARMINA Гражданин
| |
| |
ARMINA Гражданин
| |
| |
stone Управдом
| Тема: оооооорs Чт 23 Ноя - 23:01 | |
| Ой какое палево+))Спасибо+))) | |
|
| |
Padla Гражданин
Количество сообщений : 12 Место нахождения : Montreal Дата регистрации : 2006-12-03
| Тема: Re: "ЗОВ" (мнение о вечереи конечно же о фото) Вс 3 Дек - 3:57 | |
| Все было пучком, Надо обязательно устроить еще там же . Место отличное. Бардам respect. | |
|
| |
ARMINA Гражданин
| |
| |
Volchara Начальник ЖЭКа
| Тема: Re: "ЗОВ" (мнение о вечереи конечно же о фото) Вс 3 Дек - 14:55 | |
| перед новым годом скорее всего не получится но - Старый Новый так точно отметим! | |
|
| |
ARMINA Гражданин
| |
| |
Volchara Начальник ЖЭКа
| Тема: Re: "ЗОВ" (мнение о вечереи конечно же о фото) Вс 3 Дек - 15:21 | |
| Армина! Парням надо верить ! | |
|
| |
ARMINA Гражданин
| Тема: Re: "ЗОВ" (мнение о вечереи конечно же о фото) Пн 4 Дек - 0:17 | |
| - Volchara пишет:
- Армина! Парням надо верить !
:afro: *сказал Даник, пропустив частицу НЕ перед словом НАДО* | |
|
| |
Volchara Начальник ЖЭКа
| Тема: Re: "ЗОВ" (мнение о вечереи конечно же о фото) Пн 4 Дек - 2:17 | |
| мне же ты веришь | |
|
| |
ARMINA Гражданин
| |
| |
Тайный СоветникЪ Шут Бурбоновский
Количество сообщений : 222 Место нахождения : Катокомбы Дата регистрации : 2006-04-02
| Тема: Re: "ЗОВ" (мнение о вечереи конечно же о фото) Пн 4 Дек - 15:26 | |
| | |
|
| |
ARMINA Гражданин
| Тема: Re: "ЗОВ" (мнение о вечереи конечно же о фото) Пн 4 Дек - 15:37 | |
| - Тайный СоветникЪ пишет:
- ARMINA пишет:
- Volchara пишет:
- Армина! Парням надо верить !
*сказал Даник, пропустив частицу НЕ перед словом НАДО*
Во!!! Вот они здесь - наезды и садо-мазохисткие приколы Потешного Полка в стиле Cote-Saint-Luc!!!
Амир, как они тебе станут надоедать, ты Волчару - забудь!!! Забудь его - Волчару, , и ко мне в Chez-Eux на концерт романсов 19ооого веку прийди... А там стены в стиле Noir et Rouge с элементами Барока, приятная атмосфера, ни фига не надо делать, только на свечки и сцегу смотреть, и ни кто на тебя не будет наесжать...
К вам куда, извините? концерт романсов это заманчиво. Только сначала объясни мне куда, чего, зачем?Кстати а кто вспоминал бедного нашего волчарика, что бы уже забывать? | |
|
| |
Volchara Начальник ЖЭКа
| Тема: Re: "ЗОВ" (мнение о вечереи конечно же о фото) Пн 4 Дек - 15:45 | |
| Коля я признаю поражение мне до тебя.... видишь, меня даже не вспоминают (даже матом не.... ) АбидНа да ! | |
|
| |
Тайный СоветникЪ Шут Бурбоновский
Количество сообщений : 222 Место нахождения : Катокомбы Дата регистрации : 2006-04-02
| |
| |
| "ЗОВ" (мнение о вечереи конечно же о фото) | |
|