Союз Монреальской Молодежи
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Союз Монреальской Молодежи

http://www.c-m-m.ca

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Родина(я плакал), Ташкент, Узбекистан.

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Ex-Raver
Гражданин
Ex-Raver

Количество сообщений : 27
Дата регистрации : 2006-04-07

Родина(я плакал), Ташкент, Узбекистан. Empty
СообщениеТема: Родина(я плакал), Ташкент, Узбекистан.   Родина(я плакал), Ташкент, Узбекистан. EmptyПт 13 Апр - 3:41

Родина(я плакал), Ташкент, Узбекистан. 16_0927Родина(я плакал), Ташкент, Узбекистан. 07_0927Родина(я плакал), Ташкент, Узбекистан. 19_0927 Родина(я плакал), Ташкент, Узбекистан. 34_0927 Родина(я плакал), Ташкент, Узбекистан. 33_0926Родина(я плакал), Ташкент, Узбекистан. 31_0927 Родина(я плакал), Ташкент, Узбекистан. Nik_11 Родина(я плакал), Ташкент, Узбекистан. Aerial_view_of_Tashkent%2C_Uzbekistan   Родина(я плакал), Ташкент, Узбекистан. CircusРодина(я плакал), Ташкент, Узбекистан. Amir-timur-monumentРодина(я плакал), Ташкент, Узбекистан. Romanov-residence 

На фотах: Памятник Амира Темура, Медресе Кукельдаш и Гостиница Чорсу, Резиденция Романовых, Ташкентский Цирк, и другие далёкие места.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ex-Raver
Гражданин
Ex-Raver

Количество сообщений : 27
Дата регистрации : 2006-04-07

СообщениеТема: Re: Родина(я плакал), Ташкент, Узбекистан.   Родина(я плакал), Ташкент, Узбекистан. EmptyПт 13 Апр - 3:46

Сорри народ, пытался поправить кое что а получилось только разбросать фотки хз как Smile
Maugly
Гость города
Maugly

Количество сообщений : 6
Место нахождения : Montreal , Qc
Дата регистрации : 2007-12-23

СообщениеТема: Re: Родина(я плакал), Ташкент, Узбекистан.   Родина(я плакал), Ташкент, Узбекистан. EmptyВс 23 Дек - 23:15

Ну зачем так.
Мирабадский раён , не далеко от Тезековки.
Я pale

Родина(я плакал), Ташкент, Узбекистан.
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Союз Монреальской Молодежи :: Все в "чужих" картинках...-
Перейти: