Союз Монреальской Молодежи
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Союз Монреальской Молодежи

http://www.c-m-m.ca

ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

О свахах: Спёр у сашкиной!

Перейти вниз 
АвторСообщение
Тайный СоветникЪ
Шут Бурбоновский
Тайный СоветникЪ

Количество сообщений : 222
Место нахождения : Катокомбы
Дата регистрации : 2006-04-02

О свахах: Спёр у сашкиной! Empty
СообщениеТема: О свахах: Спёр у сашкиной!   О свахах: Спёр у сашкиной! EmptyСр 21 Фев - 0:04

"Мы подсолнухи, а Витя нас лузгает!" (Республика ШКИД)
"я вас не оскорбляла, вы сами оскорбились". (это эпиграф и цитата по делу)

http://sashkina.livejournal.com/523101.html

Сегодня узнала, что одна знакомая моей мамы собирается сватать мою племянницу!!! (Mashka, if you are reading this, be careful).

И вспомнилось мне, как пару лет назад меня собиралась сватать нынешняя специалистка по анальному сексу. Я в то время жила одна, и после очередного моего жалобного поста про "мужиков-козлов" эксперт предложила мне свои услуги свахи. Объект, надо сказать, проживал в Израиле, но "собирался переехать в Штаты". Сваха поинтересовалась не смущает ли меня этот факт. Ну проживает, и проживает, я как-то не думала о последствиях. Мадам поинтересовалась интересуют ли меня детали. Ну как я могла отказаться?

Оказалось, что будущий супруг намеревался переехать в Штаты не просто так, а "ко мне". Но не просто переехать. Анальный специалист предлагала мне чудо-мужика, который и умный, и деловой, и домовитый. Только загвоздка одна - ему надо было грин-карту спонсировать. Но! За это ведь у меня будет умный и домовитый муж. И будет целых три года, пока гражданство мужику не дадут. А тут, честно информировала меня сваха, "никаких гарантий", ибо ему главное - переехать, а там уж "видно будет". Но такие чудо-мужики на дороге не валяются, и уж (это, видимо, подразумевалось таким предложением), таким клушам, как я такое совершенство никак не светит, кроме как в этом случае.

Вот я тут думаю, может она меня за дуру держит и держала? Или вообще всех нас за идиотов считает?

Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз

О свахах: Спёр у сашкиной!
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Союз Монреальской Молодежи :: Болталка-
Перейти: